Outils personnels

Aller au contenu. | Aller à la navigation

Méribel
Méribel Méribel

Téléfondue

Qui dit vacances « à la neige » dit forcément gastronomie fromagère : impossible d’imaginer un séjour au ski sans une soirée fondue réussie ! Mais attention, à Méribel, ce n’est pas d’une fondue ordinaire qu’il s’agit. Désormais, place à la « fondue in the sky »…

Ce nouveau concept culinaire totalement inédit, c’est à Sylvain Chardonnet, propriétaire du Bistrot de l’Orée, qu’on le doit. De quoi s’agit-il ? De déguster une fondue dans un lieu complètement insolite, une télécabine pardi ! Plusieurs fois par saison, les vacanciers prendront place dans une des télécabines de Saulire Express. Après un apéro sous igloo, départ à 1450m d’altitude, arrivée au sommet de la Saulire à 2738m, puis redescente, le tout formant un voyage gustatif assez hallucinant, à la faveur de la lune et des étoiles qui éclairent la station en contre-bas. Et pour le dessert, retour dans l'igloo ! L’ensemble de la remontée est privatisé et chaque cabine peut accueillir 4 à 6 personnes. Rendez-vous mardi 30 janvier pour la première !

4 dates cet hiver 2017-2018 : mardi 30 janvier, mardi 13 février, mardi 27 février et mardi 13 mars.

© photo : Sylvain Aymoz

79€ par personne