Le steak haché 100% végétal ACCRO poursuit son tour de France. On le retrouve également sur le front de neige de La Croisette, aux Menuires. Cette fois, il a trouvé refuge à la Brasserie des Belleville. Un spot idéal pour une pause déj' qui donne la patate... et le pois !
Coup de food assuré
Vous pensiez que le steak-frites de votre enfance ne pouvait pas être surpassé ? Détrompez-vous ! Le steak haché ACCRO réinvente la recette culte avec une version 100% végétale et 200% savoureuse. Une belle croûte dorée, un goût grillé irrésistible, une texture fondante… Le tout à base de protéines de pois et de blé français, sans soja, sans OGM, mais avec un max de plaisir. Pour en savoir plus, on a rencontré Christophe Ransou, gérant de la Brasserie des Belleville :
Pourquoi avoir choisi le steak haché ACCRO ?
Nous cherchions un produit végétal de qualité, capable de s’intégrer parfaitement à notre carte. ACCRO s’est imposé naturellement : son goût et sa texture sont bluffants. C’est une vraie alternative pour ceux qui veulent réduire leur consommation de viande sans faire de compromis sur la gourmandise.
Vous pensiez que le steak-frites de votre enfance ne pouvait pas être surpassé ? Détrompez-vous ! Le steak haché ACCRO réinvente la recette culte avec une version 100% végétale et 200% savoureuse. Une belle croûte dorée, un goût grillé irrésistible, une texture fondante… Le tout à base de protéines de pois et de blé français, sans soja, sans OGM, mais avec un max de plaisir. Pour en savoir plus, on a rencontré Christophe Ransou, gérant de la Brasserie des Belleville :
Pourquoi avoir choisi le steak haché ACCRO ?
Nous cherchions un produit végétal de qualité, capable de s’intégrer parfaitement à notre carte. ACCRO s’est imposé naturellement : son goût et sa texture sont bluffants. C’est une vraie alternative pour ceux qui veulent réduire leur consommation de viande sans faire de compromis sur la gourmandise.
Quels sont les retours des clients ?
Ils sont surpris… dans le bon sens ! Beaucoup ne devinent même pas qu’il s’agit d’un produit végétal. Le burger veggie ACCRO est devenu un incontournable chez nous.
Ils sont surpris… dans le bon sens ! Beaucoup ne devinent même pas qu’il s’agit d’un produit végétal. Le burger veggie ACCRO est devenu un incontournable chez nous.
Un mot pour donner envie aux indécis ?
Goûtez-le ! Vous verrez, il n’a rien à envier à un steak traditionnel. C’est savoureux, généreux et en plus, c’est bon pour la planète. Que demander de plus ?
Goûtez-le ! Vous verrez, il n’a rien à envier à un steak traditionnel. C’est savoureux, généreux et en plus, c’est bon pour la planète. Que demander de plus ?
ACCRO steak at La Brasserie des Belleville in Les Menuires
The 100% plant-based ACCRO burger patty continues its tour of France and is now at La Brasserie des Belleville in Les Menuires. Made from French pea and wheat proteins, it has a golden crust, a grilled taste, and a tender texture, without soy or GMOs. Restaurant owner Christophe Ransou praises its quality and taste, saying even meat lovers are impressed. The ACCRO veggie burger is now a must-try for those looking for a tasty, eco-friendly alternative !