Petite pépite nichée dans la forêt de l’Altiport, le Clos Bernard accueille gastronomes et curieux. Au menu de ce site à part, accessible via une nouvelle piste cet été : une belle table gourmande, une terrasse où chiller, une mini-ferme. En journée, la pause s’impose…
Suivez les flèches…
Pour se rendre au Clos Bernard, suite aux travaux en cours dans la forêt, un nouvel accès a temporairement été mis en place cet été. Au-delà de la route de l’Altiport, prendre la route du Fontany qui conduit à une clairière dans les bois. Une fois garé, il reste 5mn de marche. Tout est bien indiqué, il suffit de suivre les panneaux ! Aucune excuse pour ne pas s’offrir une parenthèse enchantée le temps d’une journée. Le soir, le Clos Bernard est fermé, mais la privatisation est possible pour des événements.
Grillades party le lundi
Si vacances riment pour vous avec barbecue, direction le Clos Bernard. Chaque lundi midi, un menu spécial attend les amateurs de viande et légumes grillés. On vous fait saliver ? En entrée : escargots ou tarte fine aux morilles. En plat : porc ou suprême de poulet ou aubergine grillée avec ratatouille et pommes grenaille. Et pour terminer, ananas rôti ou brioche perdue… Tentant, non ?
Les lundis du 14 juillet au 18 août
De 12h à 14h30 • Réservations conseillées
Le goûter des animaux
Des lapins, des canards, des moutons… La mini-ferme, c’est le paradis des plus petits, toujours émerveillés devant des boules de poils qui quémandent caresses et attentions. Chaque mercredi et vendredi, le goûter des animaux couple la visite de la mini-ferme (ouverte tous les jours) avec un goûter, en l’occurrence une délicieuse crêpe. Qu’on se le dise !
Les mercredis et vendredis
De 15h à 17h • Tarif 9€