On avait testé le Roc Seven des Menuires l’an dernier, et c’est bien volontiers que nous nous sommes de nouveau laissé tenter par le restaurant italien le plus haut perché des 3 Vallées !
Gourmand, festif et convivial, tel est l’esprit du Roc Seven. Dès notre arrivée, la terrasse donne le ton. Le midi, c’est ambiance clubbing avec soleil, apéro, musique avec DJ et chanteuse qui manie parfaitement le violon électronique. On s’installe, instinctivement on tape du pied et on se laisse entraîner dans cet instant des plus plaisants. Accolée au restaurant, une terrasse éphémère aux couleurs de la célèbre marque de champagne Veuve Clicquot a été mise en place à l’occasion des 250 ans de la marque. Une bulle Veuve Clicquot a même vu le jour : une table privée de 6 couverts, pour vivre une expérience de dégustation unique avec accords mets champagne.
Passons à table
La lecture de la carte nous fait saliver et les noms chantants des plats nous entraînent vers cette belle contrée qu’est l’Italie. Focaccia, pizzas, linguine, paccheri, risotto, osso bucco, calamars frits, poulpe, côte de veau milanaise... En cuisine, c’est une brigade 100% transalpine qui revisite tous ces grands classiques et tout met l'eau à la bouche. Nous avons dégusté une focaccia à la truffe aux saveurs divines, un poulpe parfaitement rôti et un risotto alla Zucca, crème de courge, crème de burrata et guanciale… Quant aux desserts, coup de cœur pour le pain perdu, panettone et limoncello !
Restaurant of the week : Roc Seven
The highest Italian restaurant in Les 3 Vallées, Roc Seven is worth a visit : focaccia, pizzas, linguine, paccheri, risotto, osso bucco, fried calamari, octopus, veal chop Milanese,... to savour in a festive, clubbing atmosphere. A terrace in the colours of the famous champagne brand Veuve Clicquot was set up on the occasion of the 250th anniversary of the brand.