C’est dans un cadre sans pareil que le restaurant du Dou du Praz propose une expérience culinaire valorisant le terroir et le plaisir de partager le meilleur des saveurs de nos montagnes.
Au cœur du cirque des stations de La Plagne, le restaurant du Dou du Praz bénéficie d’une situation centrale alliant accessibilité et cadre époustouflant. Sa position offre une vue imprenable aussi bien sur les alpages et flancs de montagne qui constituent le domaine skiable l’hiver, que sur la vallée, avec en image de fond l’imposant mont Blanc pour parfaire le tout. Relié aux stations par de multiples sentiers piétons, il est le lieu idéal pour une pause gourmande propice à l’évasion.
Ludovic Masciave, propriétaire du restaurant, accueille depuis quatre ans ses visiteurs, à qui il a à cœur de proposer un moment de partage et de plaisir avant tout. Pour se faire, il a imaginé une offre efficace permettant de tout cuisiner maison et à base de produits issus de circuits courts, voire ultra-courts. Ainsi, les enfants pourront par exemple se régaler d’un yaourt fait à base de lait entier provenant de la fruitière attenante. L’ardoise, réécrite chaque jour, s’organise autour d’une salade savoyarde, d’un plat de pâtes, d’un plat en sauce, d’un menu enfant et d’une offre de viande cuite sous les yeux des gourmets du jour sur le brasero de la terrasse. Du côté des plaisirs sucrés, la sélection quotidienne de pâtisseries fines fait fondre aussi bien les regards que les papilles…
Alors empressons nous de passer à table et savourons… Sens de l’accueil, savoir-faire et produits locaux sélectionnés avec soin sont au menu de cette délicieuse escapade au sommet !
Ludovic Masciave, propriétaire du restaurant, accueille depuis quatre ans ses visiteurs, à qui il a à cœur de proposer un moment de partage et de plaisir avant tout. Pour se faire, il a imaginé une offre efficace permettant de tout cuisiner maison et à base de produits issus de circuits courts, voire ultra-courts. Ainsi, les enfants pourront par exemple se régaler d’un yaourt fait à base de lait entier provenant de la fruitière attenante. L’ardoise, réécrite chaque jour, s’organise autour d’une salade savoyarde, d’un plat de pâtes, d’un plat en sauce, d’un menu enfant et d’une offre de viande cuite sous les yeux des gourmets du jour sur le brasero de la terrasse. Du côté des plaisirs sucrés, la sélection quotidienne de pâtisseries fines fait fondre aussi bien les regards que les papilles…
Alors empressons nous de passer à table et savourons… Sens de l’accueil, savoir-faire et produits locaux sélectionnés avec soin sont au menu de cette délicieuse escapade au sommet !
Dou du Praz
In an exceptional setting, the restaurant Dou du Praz proposes a culinary experience around local products and flavours. The restaurant is open 7 days a week. All dishes are homemade and prepared with fresh ingredients, mainly from local producers. Every day, you can choose between the salad of the day, pasta dish, sauce dish and braised meat of the day (over the brasero on the terrace).