Il paraît que la recette pour des vacances parfaites est essentiellement composée de ski et de fromage… Et à Val Thorens, c’est la spécialité ! direction la Cheese zone pour un après-ski des plus fondants.
Imaginez… Après avoir dévalé les pistes toute la journée, vous vous trouvez pris d’une soudaine envie de raclette quand soudain, un doux fumet fromager parvient à vos narines. Non non, ce n’est pas une hallucination : c’est la Cheese zone du Club Val Thorens ! Chaque jeudi, le toit-terrasse du Board se transforme en un plateau de dégustation géant. La star n’est autre que la seule, l’unique : la raclette de Savoie. Fondue sur un morceau de pain et accompagnée d’une boisson chaude, tout ça pendant un live DJ et saxo : il n’en faut pas plus pour atteindre le sommet de la gourmandise. A moins qu’il vous reste un peu de place pour un Pitch en dessert ?
Cheese Zone on the Board's roof terrace
Every Thursday from 6pm to 8pm, the Board's roof terrace is transformed into a giant cheese tasting called the Cheese Zone. Cheese fondue on a piece of bread and a hot drink, accompanied by a live DJ set and saxophone, what do you need more after a fun day on the slopes ?









