Bozel

Millefeuille Café 

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© Infosnews
Publi-rédactionnel
04 Jul 20253V466
50 rue Jean-Jaurès, à Bozel 
Du lundi au vendredi toute la journée
Sur place ou à emporter
Instagram : @Millefeuille.cafe
millefeuillecafe.bozel@gmail.com
Voilà une nouveauté qui fait parler d’elle à Bozel. Après avoir côtoyé les plus grands restaurants étoilés, Lucie Faucheux nous invite à faire une parenthèse épicurienne et poétique du côté du Millefeuille Café. Un véritable retour aux sources et à l’essentiel.
 

Une Madeleine de Proust
En arrivant sur place, les odeurs subtiles et le sourire de Lucie nous accueillent. Le concept est simple, on peut venir lire un livre, travailler, discuter en dégustant café, pâtisseries ou encore le menu du jour sur place ou à emporter, peu importe, et tout est fait maison. Ici, une certaine nostalgie nous saisit, les objets vintages rappellent les tables de nos grands-parents. « Les assiettes ou le téléphone utilisés sont des objets de mamie Françou, témoigne Lucie. Mes grands-mères et mes origines aveyronnaises m’ont fait aimer la cuisine. »
 
Le produit avant tout
Pour celle qui a travaillé dans les plus grands restaurants étoilés (La Chèvre d’Or**, Le Flocon de sel***, K2 Palace, La Bouitte**, Le Farçon*…) et mené un parcours combattif et passionné, l’amour du produit est primordial. « La qualité a un prix, mais la santé aussi, insiste-elle. C’est important pour moi de cueillir, de choisir des produits frais et locaux. » Nous goûtons un thé glacé Lapsang Souchong fumé au goût inimitable, l’un des meilleurs jamais dégustés. Mention spéciale pour le roulé aux fraises de son propre jardin. Une envie de pique-nique ? Tout est à emporter et à déguster sans attendre.