Le Restaurant Marius séduit par son énergie débordante et son chef hispanique passionné, Antonio. Des tapas méditerranéens aux classiques savoyards en passant par les viandes succulentes, la carte offre un mélange de saveurs exquises.
Un tourbillon de goûts et de bonne humeur
En plus des spécialités savoyardes et des burgers qui font honneur à la tradition montagnarde, la carte dévoile une variété de tapas maison qui emportent au sud de l’Espagne. Parmi les incontournables, on conseille les Croquetas de jambon ibérique, avec un jambon coupé sur place, et la Tortilla qui révèle les racines espagnoles du chef. Les amateurs de grillades seront comblés par la qualité des viandes servies comme l’entrecôte ou la côte d’agneau, toutes deux d’origine France.
Touche marine et ambiance cave
La passion du chef se mêle à une approche culinaire innovante et unique, intégrant à ses cuissons des sels minéraux qui, dilués dans de l'eau potable, offrent une authenticité marine aux plats.
Le soir, l'atmosphère s'intensifie avec une palette de cocktails originaux. Le maître des lieux, amoureux de la vigne, invite à découvrir une sélection de vins aux arômes enivrants. Provenant de son domaine situé à Saint-Raphaël, les bouteilles sont exposées avec élégance dans le restaurant. Elles complètent de la plus belle des manières cette jolie expérience culinaire.
Marius
Restaurant Marius, situated in the hotel Le Tremplin, presents its passionate Hispanic chef, Antonio. From Mediterranean tapas to Savoyard classics and tasty meats, the menu offers an exquisite mix of flavours. Fans of grilled meats will be delighted by the quality of the meats served, such as entrecôte and lamb chops, both from France. In the evening, discover a large choice in original cocktails and a fine selection of wine chosen with care.