À la recherche d'une adresse authentique ? Le restaurant Le Geneux est fait pour vous. À deux pas du funiculaire, prenez un peu de hauteur, profitez d’un peu de fraîcheur et régalez-vous avec sa carte « Geneu-reuse » !
Le propriétaire, « Teuz », vous accueille avec le souci de bien faire et sa gentillesse légendaire. Le nom de l'établissement est inspiré du prénom de sa grand-mère, Geneviève. Elle lui a transmis son amour pour la cuisine et l'a encouragé à suivre cette voie. Son restaurant, ouvert à l’année, est devenu au fil du temps un lieu de rencontre incontournable, conférant à Arc 1600 une ambiance de village.
Côté cuisine, la formule est simple, 4 entrées, 4 plats et 4 desserts. C’est avant tout une cuisine de cœur, réalisée avec des produits frais au gré des saisons. La quiche au beaufort est parfaitement équilibrée ainsi que ses rognons de veau servis avec des grelots au vinaigre de cidre et un soupçon de crème. Vous trouverez aussi les incontournables de la maison, comme le Kaillou du Geneux, plat signature de Teuz, en hommage au skieur David Poisson.
Que ce soit pour déjeuner, dîner ou partager un apéritif en terrasse avec ses délicieux croques en bouche escargots et chorizo, laissez-vous charmer par l’atmosphère de ce restaurant pas comme les autres. Avec une carte qui évolue tous les jours, l’ambiance de l’établissement et sa jolie terrasse, Le Geneux pourrait bien devenir votre restaurant attitré pour cet été !
Restaurant of the month : Le Geneux
The owner of the restaurant, Teuz, welcomes you with his legendary kindness. The name of the restaurant was inspired by his grandmother's first name, Geneviève. She passed on to him her love of cooking and encouraged him to follow this path. The restaurant, open all year round for lunch and dinner, proposes 4 starters, 4 main courses and 4 desserts, all home made dishes prepared with fresh products.