Montchavin-Les Coches

Le Dos Rond

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© infosnews
Publi-rédactionnel
11 Mar 2024PS171
Le Dos Rond
À Montchavin, 5 rue principale
Ouvert tous les jours de 10h à 2h 
Plats à emporter
+33 (0)9 67 35 09 64
Voici une adresse qu’on ne peut et veut pas manquer. Au milieu de la rue piétonne de Montchavin, David et son équipe nous ouvrent les portes de cet antre gourmand, Le Dos Rond. Du pain au dessert, tout est maison, et le rire s’invite à la table du début à la fin.
 

Le lieu de tous les partages
Toutes les routes et les envies mènent au Dos Rond. Avant d’évoquer ses plats si gourmands et généreux, parlons de cette ambiance unique. Et comme la première impression est toujours la bonne, on vous dit qu’une fois la porte passée, on ne veut quitter les lieux. David nous accueille avec un sourire qui ne le quitte jamais, ajoutant un brin de malice à l’atmosphère. Ce globe-trotteur breton a baroudé entre Corse, Bretagne, Sud et montagne, et les lieux sont naturellement empreints de cette expérience. On retrouve l’ambiance des cafés corses et des bistrots bretons, comprenant pourquoi l’adresse a largement séduit le public local. De 10h à 2h du matin, l’endroit ne désemplit pas et la folie s’invite lorsque la nuit tombe.
 
Les gourmands disent…
Le Dos Rond est the place to eat : plats copieux, généreux et maison, au rapport qualité/prix imbattable. On fond pour le filet mignon truffé, le burger bacon et les pâtes à la crème de truffe chapeautées de leur onctueuse burrata. Tarte tatin ou profiteroles, pas de débat, tout est maison du chou au chocolat. Et si notre cœur balance, pourquoi ne pas opter pour un poisson ? Pour les plus casaniers, tous les plats sont à emporter, même les plateaux de fruits de mer. Comme on dit en Bretagne, yec’hed mat !

Restaurant Le Dos Rond

Situated in the main street of Montchavin, David and his team welcome you to their restaurant Le Dos Rond : hearty, generous home-cooked dishes that offer unbeatable value for money. We love the filet mignon with truffles, the bacon burger and the pasta with truffle cream and creamy burrata. From the bread to dessert, everything is homemade, and all dishes can be taken away, even the seafood platters.