Méribel

Le Clos Bernard 

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© Infosnews
Publi-rédactionnel
23 Dec 20223V403
Accès ski : départ TS Loze Express
Accès piétons et calèche : route de l’Altiport
+33 (0)4 79 00 00 07 • closbernard.com
« C’est tellement bon que dire que c’est délicieux n’est pas suffisant. » Voilà ce que l’on entend lorsque l'on prête l’oreille auprès des clients du restaurant, et voilà qui résume parfaitement l’esprit de l’établissement.

Né il y a 7 ans, le Clos Bernard est synonyme d’excellence. Niché au cœur de la forêt de l’altiport de Méribel, ce magnifique chalet est un temple dédié aux épicuriens. Dès que l’on pousse la porte d’entrée le ton est donné : nous sommes happés par la cheminée ouverte au cœur de laquelle les viandes plus impressionnantes les unes que les autres sont doucement saisies sous le regard attentif de la brigade et celui, envieux, des hôtes affamés. « Nous achetons et sélectionnons nos propres animaux de race charolaise lors du concours annuel et nous travaillons à 90% avec des producteurs locaux afin de servir le meilleur de ce qui peut se faire », nous explique le gardien du temple. De son œil aguerri, il soigne chaque détail. Et pour aller plus loin et pousser l’art de la restauration en montagne à son paroxysme, des shows culinaires sont proposés en soirée. C’est aussi bon que le midi, avec l’effet waouh décuplé. On peut dire qu’ici, l’art de la restauration en montagne est poussé à son paroxysme. À vous d’en juger… 

Restaurant of the week : Le Clos Bernard

Inaugurated 7 years ago, Le Clos Bernard is synonymous with excellence. Nestled in the heart of the Altiport forest, this magnificent chalet is a real haven of peace. The ingredients and meat are chosen with care and for 90% from local producers. Not to be missed is the tasty meat grilled in the open fire.