Les Menuires

Le Chalet du Sunny

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© Infosnews
19 Jan 20243V430
Accès TS Sunny Express ou piste David Douillet
+33 (0)6 20 81 71 19
Voilà 10 belles années que Christophe fait vivre le Chalet du Sunny sur la piste David Douillet, au cœur de la station des Menuires. Suivez le guide le temps d’une pause gourmande et revigorante.  

Lieu de rendez-vous incontournable pour tous les amateurs de cuisine maison généreuse, d’ambiance festive et de soirée plus que sympas, le Chalet du Sunny est un véritable lieu de vie. Il y a 10 ans, Christophe se lance dans l’aventure de la restauration en altitude, ayant à cœur de proposer le meilleur. Avec son chef de cuisine Éric Piggot, ils ont été attentifs aux retours clients, améliorant sans cesse la carte du restaurant, pour aujourd’hui combler les envies de tous les skieurs affamés. 

On déguste ainsi une cuisine de montagne allant de la côte de bœuf au croque-monsieur, aux pizzas ou encore à des plats plus travaillés comme la tartiflette aux escargots. Côté desserts, on est loin d’être déçus, avec un chef pâtissier passionné qui le démontre largement dans les assiettes.

Côté salle, on ne reste pas non plus sur ses acquis. Chaque année, Christophe met la main à la pâte pour faire des lieux un endroit toujours plus chaleureux et accueillant pour ses clients. Nouvelle déco, plus douce, plus classe, tout en restant un chalet de montagne authentique : on est séduits.

Rendez-vous à la tombée de la nuit...

Afin de prolonger le plaisir, les Sunny nights sont des instants à vivre absolument. À la tombée de la nuit, le rendez-vous est donné au sommet du quartier de Reberty, où l’on embarque dans la dameuse 22 places grand confort. Direction le chalet, dans ce taxi quelque peu particulier, pour passer une soirée à 2 500m d’altitude… Fondue ou côte de bœuf ? Au cœur des montagnes, c’est un voyage magique qui vous attend.  

Le Chalet du Sunny

Christophe has been running Le Chalet du Sunny on the slope David Douillet for 10 years now. The place to be for all those who love generous home cooking, a festive atmosphere and a great night out. Head chef Éric Piggot is constantly improving the restaurant's menu. In the evening, we meet at the top of the Reberty district, and get on board of a comfortable 22-seater snow groomer to spend an unforgettable evening at an altitude of 2 500m.