La Plagne

Le Capricorne, à Plagne-Bellecôte

  • Le Capricorne Plagne-Bellecôte Hiver 2023 ©Infosnews-2.jpg
  • Le Capricorne Burger végétarien Plagne-Bellecôte Hiver 2023 ©Infosnews-8.jpg
  • Le Capricorne Café gourmand Plagne-Bellecôte Hiver 2023 ©Infosnews-50.jpg
  • Le Capricorne Pizza parma burrata Plagne-Bellecôte Hiver 2023 ©Infosnews-22.jpg
  • Le Capricorne Pizza parma burrata Plagne-Bellecôte Hiver 2023 ©Infosnews-51.jpg
  • Le Capricorne Pizza parma burrata Plagne-Bellecôte Hiver 2023 ©Infosnews-52.jpg
  • Le Capricorne Plagne-Bellecôte Hiver 2023 ©Infosnews-1.jpg
  • Le Capricorne Plagne-Bellecôte Hiver 2023 ©Infosnews-47.jpg
  • Le Capricorne Plagne-Bellecôte Hiver 2023 ©Infosnews-48.jpg
  • Le Capricorne Planche de tapas Plagne-Bellecôte Hiver 2023 ©Infosnews-34.jpg
© Infosnews
Publi-rédactionnel
16 Jan 2023PS154
Le + Infosnews : le snack extérieur (paninis, taccos, frites, tapas) pour repartir illico sur les pistes 

Le coup de cœur : la pizza parma burrata, avec sa burrata fraîche et fondante à souhait 
 

À Plagne-Bellecôte
Ouvert 7j/7, de 11h30 à 14h30 et de 18h30 à 22h30
+33 (0)4 79 41 20 54
 
Sur le front de neige de Plagne-Bellecôte se trouve un tout nouveau lieu unique en son genre : le Capricorne. Un restaurant plein de charme, apparu cet hiver, qui ne devrait pas tarder à se faire une place parmi les incontournables de la station.

Au Capricorne, on met les petits-plats dans les grands, avec un concept 3 en 1, mêlant restaurant, bar, et snack en extérieur. Que l’on ait envie de s’installer pour un bon repas, ou simplement de boire un verre au bar une fois la journée de ski terminée, tout est possible. Cette idée, c’est celle de Bernard, propriétaire de l’établissement depuis quelques mois, qui a souhaité innover en proposant un lieu adapté à tous, et où tout le monde se sent chez soi. Et le moins que l’on puisse dire, c’est qu’il a réussi son coup ! En poussant les portes, on est submergé par une ambiance joviale et chaleureuse, et l’on a qu’une envie : passer à table. 
Du côté des plats justement, tous sont plus alléchants les uns que les autres. On retrouve des mets typiques du terroir savoyard, mais également des pizzas (à tomber !), des hamburgers (coup de cœur pour le burger chic avec sa généreuse tranche de foie gras poêlée), des pièces de viandes et de poissons, ou encore de superbes planches à partager qui en feront saliver plus d’un. Le tout confectionné à partir de produits frais, cela va sans dire.
Côté emplacement, difficile de faire mieux : l’établissement est situé à deux pas d’un parking, directement sur le front de neige. Pour se restaurer entre deux pistes, c’est LE spot parfait.

Restaurant of the month : Le Capricorne, Plagne-Bellecôte

On the snow front of Plagne-Bellecôte opened a brand new and unique place : the restaurant Le Capricorne with a 3-in-1 concept, combining restaurant, bar and outdoor snack. This idea comes from Bernard, owner of the establishment, who wanted to innovate by proposing a place adapted to all, and where everyone feels at home. Here you find typical Savoyard specialities, but also pizzas, hamburgers, fries, tasty meat and fish, and tapas to share.