Bozel

Le Bis « Trop » Beach

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© Infosnews
Publi-rédactionnel
24 Jul 20243V444
Le Bis « Trop » Beach
Rue du Lac, à Bozel
Restaurant ouvert 7j sur 7, midi et soir
Cocktails et tapas dès 16h30
Cabanon pour la vente à emporter 7j/7 de 11h à 19h
Réservations : +33 (0)6 82 52 20 27
Facebook : Le Bis trop Savoyard et le Bis Trop Beach
Avec sa grande terrasse donnant sur le lac de Bozel et sa carte gourmande, le Bis « Trop » Beach est l’adresse estivale incontournable de Bozel et des environs. Dada et son équipe ont concocté des petites nouveautés pour toujours plus de bons moments de partage.

Confortablement installés sur la terrasse, le lac de Bozel scintille à nos pieds. Sur la table, nos cocktails et mocktails colorés et goûteux, imaginés par Dada, l’emblématique patron des lieux, se laissent siroter. Les lieux respirent la convivialité, les rires entre amis, les réunions de famille, avec pour cadre les plus beaux sommets de Vanoise.
 
C’est une douce soirée d’été, de celles qu’on a envie de faire durer… Ça tombe bien, le restaurant propose une jolie carte à la mesure de tous les appétits. Un petit creux ? On privilégie les planches apéritives, les tartines ou la déclinaison de frites maison. Une vraie faim ? En entrée, optons pour une salade gourmande, avec mention spéciale pour la Bis « Trop » Beach, avec buratina, poulet, jeunes pousses et son subtil sorbet tomate basilic. Ou par un délicieux carpaccio de bœuf présenté sur sa lauze.
 
Des viandes au cœur tendre
 
Mais nos papilles se réservent pour le cœur de rumsteak fermier en pavé et son gratin de crozets. L’établissement est réputé pour la tendreté et la qualité de ses viandes, provenant de la Ferme de Challonges, élevage familial de Haute-Savoie. Cuites minutes à la plancha, ou en basse température pour le poulet ou les ribs par exemple, elles fondent en bouche, et c’est tout simplement savoureux ! Ici, tout est fait maison. Même les desserts, conçus par Benjamin, le chef pâtissier, qui offre une réconfortante note sucrée. 
 
 
Brunch, drunch et apéro-live
 
Pour son deuxième été à Bozel, Dada insuffle au Bis « Trop » Beach le même esprit qu’au Bis Trop Savoyard, qu’il tient à Brides-les-Bains depuis déjà 10 ans. À savoir, nous explique-t-il, « de la convivialité, du goûteux et de la qualité, avec un bon rapport qualité/prix ». Au-delà des repas à la carte, midi et soir, le Bis Trop Beach, c’est aussi quelques formules bien pensées : un menu du jour entrée / plat /dessert en semaine à 19€, le brunch du dimanche midi et (nouveau) le drunch du vendredi soir, avec buffet à volonté. Un petit cabanon installé cet été permet aussi la vente à emporter (frites, sandwichs, gaufres maison au babeurre…). Sans oublier les apéros live (concerts acoustiques) chaque mardi, mercredi et jeudi, et deux grands temps forts : la fête du lac le 15 août, où le groupe Pili Pili enflammera la scène autour des tubes des années 1990, et la Street Lac Convention (tattoo, perceur, concerts) à partir du 30 août.

Le Bis « Trop » Beach

For his second summer in Bozel, Dada is breathing the same spirit into Le Bis « Trop » Beach as he has into Bis Trop Savoyard, which he has been running in Brides-les-Bains for the last 10 years. In other words, conviviality, taste and quality, with good value for money.  The restaurant is renowned for the tenderness and quality of its meat. Everything here is home-made. Even the desserts, designed by Benjamin, the head pastry chef, offer a comforting sweet note.