Avis aux sportifs gourmands... Avec la course Cuiss’o Resto, il n’y aura pas que du dénivelé à avaler ! Le concept est simple : une montée en ski de randonnée suivie d’un bon repas en restaurant. On en salive d’avance… Le premier rendez-vous de l'hiver a lieu ce mercredi 22 janvier.
On l’attendait avec impatience, le retour de la fameuse course Cuiss’o Resto ! Pour sa 6e édition, organisée par la section Mountain United du club des sports de Val Thorens, 4 montées en ski de randonnée sont au programme du 22 janvier au 24 avril. Et chaque session est suivie d’un repas en restaurant d’altitude ! À chaque fois, ce sont deux formules qui sont proposées aux participants afin de convenir au plus grand nombre : la Fourchette 350 (350 m de dénivelé +, environ 30 minutes de montée) pour les débutants/amateurs, et la Fourchette 600 (600 m d+, environ 1h30 de montée) pour les plus compétiteurs.
Pour lancer la saison, le rendez-vous est donné le mercredi 22 janvier à 17h30, Place Caron avec le repas au Chalet de Thorens. Ensuite, les amateurs se retrouveront le 19 février à Moutière, le 26 mars au Chalet des 2 Lacs et, pour la dernière montée de la saison, le 24 avril, à l'Auberge les Balcons.
Pour lancer la saison, le rendez-vous est donné le mercredi 22 janvier à 17h30, Place Caron avec le repas au Chalet de Thorens. Ensuite, les amateurs se retrouveront le 19 février à Moutière, le 26 mars au Chalet des 2 Lacs et, pour la dernière montée de la saison, le 24 avril, à l'Auberge les Balcons.
Ski touring race and convivial meal : Cuiss'o Resto
The 6th edition of the Cuiss’o Resto ski touring race, organised by Mountain United, starts on 22 January at 5.30pm. Join one of the 4 climbs (350m for beginners/amateurs or 600m for competitors) between 22 January and 24 April and combine ski touring with a tasty meal in an altitude restaurant.