Val Thorens

L’appétit vient en grimpant

  • d815b2ea-edd0-4016-b628-193540d3c09b-64099793a46bc931916502-656757d808e8c465852567-6580698d39a7e569956487.jpg
  • CDF Chalets du Thorens - Val Thorens-hiver2024-©infosnews-84.jpg
  • Chalet du Thorens Val Thorens Hiver 2022 ©Infosnews-146.jpg
  • CDF Chalets du Thorens -Val Thorens-hiver2024-©infosnews-6.jpg
  • Ski de rando Camille Rey - Val Thorens - HIVER 2023 ИInfosnews-63.jpg
  • Ski de rando Camille Rey - Val Thorens - HIVER 2023 ИInfosnews-65.jpg
© Club des sports de Val Thorens
17 Jan 20253V453
Cuiss’o Resto • Ski de randonnée et resto
Le 22/01
Montée sans repas : 20€
Tarif avec repas : 45€
Inscriptions : +33 (0)7 49 42 90 39 • sportsevent@valthorens.com
valthorens.com 
Avis aux sportifs gourmands... Avec la course Cuiss’o Resto, il n’y aura pas que du dénivelé à avaler ! Le concept est simple : une montée en ski de randonnée suivie d’un bon repas en restaurant. On en salive d’avance… Le premier rendez-vous de l'hiver a lieu ce mercredi 22 janvier.

On l’attendait avec impatience, le retour de la fameuse course Cuiss’o Resto ! Pour sa 6e édition, organisée par la section Mountain United du club des sports de Val Thorens, 4 montées en ski de randonnée sont au programme du 22 janvier au 24 avril. Et chaque session est suivie d’un repas en restaurant d’altitude ! À chaque fois, ce sont deux formules qui sont proposées aux participants afin de convenir au plus grand nombre : la Fourchette 350 (350 m de dénivelé +, environ 30 minutes de montée) pour les débutants/amateurs, et la Fourchette 600 (600 m d+, environ 1h30 de montée) pour les plus compétiteurs. 

Pour lancer la saison, le rendez-vous est donné le mercredi 22 janvier à 17h30, Place Caron avec le repas au Chalet de Thorens. Ensuite, les amateurs se retrouveront le 19 février à Moutière, le 26 mars au Chalet des 2 Lacs et, pour la dernière montée de la saison, le 24 avril, à l'Auberge les Balcons.

Ski touring race and convivial meal : Cuiss'o Resto

The 6th edition of the Cuiss’o Resto ski touring race, organised by Mountain United, starts on 22 January at 5.30pm. Join one of the 4 climbs (350m for beginners/amateurs or 600m for competitors) between 22 January and 24 April and combine ski touring with a tasty meal in an altitude restaurant.