Le steack haché 100% végétal Accro continue de faire son bout de chemin dans les 3 Vallées et même jusqu’au sommet de Courchevel. Petit tour du côté d’une des adresses incontournables, Burger Factory, qui en a fait l’un de ses ingrédients indispensables. Il suffit de goûter pour en tomber Accro !
Impossible d’être déçu lorsqu’on profite d’un moment à Burger Factory. Nous avons eu vent que la marque Accro avait rejoint l’aventure cette année. Nous avons questionné quelques membres du staff pour en savoir plus à propos des steaks Accro, ingrédient principal du Burger Veggie. Laeticia Lages, co-responsable des lieux nous en dit un peu plus.
De quoi est composé le Burger Veggie ?
Il est articulé autour de la pièce maîtresse, le steak haché Accro à base de pois et de blé français et accompagné d'une sauce burger, double cheddar, d’oignons rouges et de cornichons.
Pourquoi avoir choisi le steak haché Accro ?
Nous souhaitions un produit de qualité qui corresponde aussi au standing de la station. Et le rapport qualité/prix proposé est très intéressant. Notre burger est d’ailleurs au tarif de 14,50€.
Quels retours sont faits par les clients ?
Ils sont ravis... Ils nous disent manger un véritable burger gourmand.
Est-il devenu indispensable ?
Oui, car il fait partie d’une offre complète et il propose une belle alternative à la viande. Toute la famille s’y retrouve. On satisfait ainsi les envies de chacun.
Le mot du chef Bastien Simolata...
« Il est très facile à travailler et à mettre en place. Il est léger, digeste et pourtant très gourmand. »
Burger Factory
The Accro veggie steak continues to conquer Les 3 Vallées, and can be enjoyed at Burger Factory in Courchevel, which has made it one of its essential ingredients. The Veggie Burger is made from the Accro soya steak, served with burger sauce, double cheddar cheese, red onions and gherkins. The Accro steak is a great alternative to meat, and offers excellent value for money. The burger costs 14,50€.