La Plagne

La Table du Carlina

  • CDF Carlina La Plagne Hiver 2022 Tarte aux myrtilles ©Infosnews-121.jpg
  • CDF Carlina La Plagne Hiver 2022 ©Infosnews-29.jpg
  • Le Carlina Tartelette à la poire Belle Plagne Hiver 2023 ©Infosnews-52.jpg
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  • Le Carlina- Belle plagne-hiver2024-©infosnews-Épaule d’agneau rôtie dans son jus-89.jpg
  • Le Carlina- Belle plagne-hiver2024-©infosnews-Poitrine de veau et sa polenta crémeuse-64.jpg
  • Le Carlina- Belle plagne-hiver2024-©infosnews-Poitrine de veau et sa polenta crémeuse-71.jpg
  • Le Carlina- Belle plagne-hiver2024-©infosnews-Soupe du moment soupe de panais et son huile persillée-48.jpg
© Infosnews
11 Mar 2024PS171
Restaurant de l’hôtel Carlina**** 
À Belle Plagne • La Plagne
Restaurant ouvert 7j/7 midi et soir
+33 (0)4 65 84 45 84
carlina-belleplagne.com
Chaque année, c’est un plaisir de constater que la Table de l’hôtel le Carlina à Belle Plagne nous ravit toujours autant. Entre deux pistes, il n’y a qu’un pas à faire pour fouler l’immense terrasse ensoleillée et profiter de l’ambiance pop-lounge et des plats savoureux du chef Thibault Schach. Relax, take it easy…

The place to chill
Alors que l’hiver laisse peu à peu place au printemps, la tendance est au ski-terrasse. S’il en est une à citer, c’est bien-sûr l’immense dame de 450m2, atout majeur de la Table du Carlina. En descendant par la piste de Belle Plagne, il suffit de faire un virage pour arriver directement sur l’espace baigné de soleil. Les transats nous font de l’œil et l’ambiance festive et lounge nous plonge dans une douce ivresse où le mot d’ordre serait « vivons l’instant présent ». Pour les piétons, toutes les routes mènent au restaurant qui pourront eux aussi découvrir les soirées concert le mardi et le jeudi de 18h à 21h.
 
La French Touch
Si tous les goûts et les coûts sont permis, on retrouve une véritable identité française mêlée de touches savoyardes dans la cuisine du chef Thibault Schach. L’artisan du bon goût flirte entre originalité (le tataki de bœuf guacamole, endive rôtie au lard de Colonnata…) et tradition réconfortante (soupe du moment, côte d’agneau au romarin…). La Savoie s’invite aussi à table du côté du restaurant l’Ercheu ouvert le soir (du mardi au vendredi). Nous soulignerons la parfaite maîtrise des cuissons lorsque la poitrine de veau et l’épaule d’agneau finissent de fondre sous notre langue. Pourquoi ne pas pousser l’expérience plus loin en profitant de l’espace bien-être (piscine, hammam, sauna, soins de la gamme Pure Altitude…). Testons cette adresse au rapport qualité/prix imbattable, qui restera longtemps sur toutes les lèvres. 
 
 

La Table du Carlina, Restaurant of 4-star hotel Carlina 

Ski down the slope Belle Plagne, and make a stop on the large sunny terrace of La Table du Carlina, the restaurant of 4-star hotel Carlina. For pedestrians, all roads lead to the restaurant, who can also enjoy concert evenings on Tuesdays and Thursdays. There's something for every taste and every budget. Chef Thibault Schach's cuisine is a true blend of typical French dishes and local specialities. Continue the pleasure and enjoy a relaxing moment at the wellness area.