Albertville

BAHIA, sushis et compagnie

  • bahia sushi-albertville-hiver2023-©infosnews-13.jpg
  • bahia sushi-albertville-hiver2023-©infosnews-16.jpg
  • bahia sushi-albertville-hiver2023-©infosnews-3.jpg
  • bahia sushi-albertville-hiver2023-©infosnews-24.jpg
  • IMG_513BE0883E5B-1.jpeg
  • bahia sushi-albertville-hiver2023-©infosnews-10.jpg
  • bahia sushi-albertville-hiver2023-©infosnews-45.jpg
  • bahia-1.jpeg
  • bahia.jpeg
© infosnews
Publi-rédactionnel
22 Dec 20233V426
Pour les plateaux de fête : sur réservation uniquement, à récupérer les 24 et 31 décembre avant 18h.
 
 
BAHIA SUSHI
Ouvert à l’année
Sur place et à emporter
 
Du mercredi au samedi de :
11h30 à 14h / 18h-21h
Dimanche 18h-21h
 
85 Place de l’Europe • 73200 Albertville
+33 (0)4 79 37 29 52
bahiasushi-albertville.fr
 
Insta & fb: @BAHIASUSHI_ALBE
À l’occasion des fêtes de fin d’année, Bahia Sushi et compagnie vous initie au voyage. Des plateaux d’assortiment de sushis, makis, California rolls ne manquerons pas d’enchanter votre table ainsi que vos papilles.

Il est souvent difficile de contenter tous ses convives lorsqu’il s’agit de passer à table. Pour ce faire, Bahia Sushi a pensé à tout et met les petits plats dans les grands avec ses plateaux de Noël et de Nouvel an. Surprenez vos invités, avec les assortiments festifs et inédits de 30 ou 60 pièces, alliant produits traditionnels et pointe d’exotisme. Pour l’apéritif ou le dîner, l’effet est garanti.

Vous succomberez au Sushi mangue Saint-Jacques, fondant et rafraîchissant, ou au California truite concombre cacahuète, généreux et croquant. Cette bonne adresse travaille avec des produits ultra-frais où le saumon laisse place à la truite saumonée française. Tout ce qui peut l’être provient de producteurs locaux...

Autant d’excellentes raisons de ne pas passer la journée derrière les fourneaux ! Pour les fêtes, Bahia vous offre une parenthèse, un voyage, le temps d’un repas.

BAHIA SUSHI

Welcome to Bahia Sushi, a fine address that works with ultra-fresh produce, where salmon is replaced by French salmon trout. Surprise your guests with festive and original assortments of 30 or 60 pieces to celebrate the end of the year festivities (to be collected by 6pm on 24 and 31 December). Everything is made with produce from local producers.