Les Menuires

Le Comptoir

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© Infosnews
Publi-rédactionnel
21 Mar 20253V462
Bâtiment l’Oisans, La Croisette
+33 (0)4 79 00 69 20
lecomptoirmenuires.com
Fb : LeComptoir.Menuires
Le Comptoir, c’est un restaurant de montagne au concept deux en un qui ravit les papilles des skieurs affamés le midi, et qui comble les amateurs de cuisine traditionnelle le soir. On vous emmène à la découverte des lieux.

Nouveautés le midi
Petite révolution cette année au restaurant ! Historiquement restaurant en self-service uniquement, une nouveauté s’est invitée à la table du Comptoir. Désormais, en plus du self traditionnel, il est possible de passer commande depuis sa table via les QR code. On scanne, on choisit tout ce qui nous fait envie, on règle, et on attend d’être servi. Elle est pas belle, la vie ? De midi à 15h, toute la carte est ainsi disponible en un simple clic, et toute la journée les boissons et les snacks sont à disposition. En intérieur ou sur la belle terrasse ensoleillée, on savoure une cuisine 100% maison et bien généreuse. Coup de cœur pour le bar à pâtes avec des recettes à la truffe, au Pata Negra ou encore au homard, cuisinées devant vous.
 
Soirées gourmandes
Dîner au Comptoir, c’est prendre le temps de partager un apéritif tranquillement installé au cœur d’une salle bien décorée, un voyage entre le vintage et la Savoie. À la lecture de la carte, tout nous fait envie entre le grand choix de spécialités savoyardes, les burgers dont le Rossini à la crème de truffe, et les viandes, dont l’épaule d’agneau de 7h infusée au thym et miel de Savoie… Notre estomac gargouille et on ne sait que choisir. Sabrine, qui tient l’établissement avec Béatrice, nous rejoint pour nous conseiller. Le pâté en croûte en entrée se révèle être énorme, on le conseille en entrée à partager. Quelles saveurs… C’est un vrai pâté en croûte paysan que l’on déguste, agrémenté de pistaches et condiments. Pour le plat, on se laisse tenter par l’escalope de saumon frais à la grenobloise, pousses d’épinards et purée fumée. Surprenante et délicieuse, la purée fumée nous séduit par son originalité. On achèvera notre dégustation avec un cheese cake à la crème de marron, parfait pour clore ce délicieux repas. Un bon moment, vécu dans un lieu où la chaleur de la montagne vous gagne. 

Restaurant of the week : Le Comptoir

Big changes at the restaurant this year ! Traditionally self-service only, Le Comptoir now offers table ordering via QR codes. Just scan, choose, pay, and relax while your meal is served. From 12pm to 3pm, enjoy the full menu, while drinks and snacks are available all day. Inside or on the sunny terrace, savour homemade dishes, including fresh pasta with truffle, Pata Negra, or lobster. In the evening, enjoy a cosy mountain-style dinner with gourmet specialities, burgers, and tasty meats.