Les Arcs

Le Geneux

  • Le geneux-ARC 1600-hiver2024-©infosnews-4.jpg
  • Le geneux-ARC 1600-hiver2024-©infosnews-30.jpg
  • Le geneux-ARC 1600-hiver2024-©infosnews-13.jpg
  • Le geneux-ARC 1600-hiver2024-©infosnews-16.jpg
  • Le geneux-ARC 1600-hiver2024-©infosnews-20.jpg
  • Le geneux-ARC 1600-hiver2024-©infosnews-27.jpg
© Infosnews
Publi-rédactionnel
11 Mar 2024PS171
Ouvert tous les jours midi et soir
Place des 3 Ours
Galerie Commerciale • Arc 1600
+33 (0)4 79 06 30 23
L’hiver bat son plein et l’envie de nous réchauffer devant un plat réconfortant se fait sentir. Pour contenter les petites comme les grosses faims, l'équipe du restaurant Le Geneux a concocté une carte aux petits oignons, Made in Arc 1600. Avec des assiettes « Geneu-reuses » !
 

Au Geneux, pas de carte à rallonges. Ici, tout est fait maison avec des produits frais et de saison. Le chef cuisinier et son équipe n’ont qu’une envie : faire plaisir à leurs convives. Seules quelques stars comme Le Kaillou du Geneux restent à l’ardoise toute l’année, à goûter sans attendre. Autre pépite, la brioche perdue du père Thibault, moelleuse et fondante, pour un retour en enfance garanti.  
 
À fondre de plaisir…
Les plus chanceux peuvent se partager une magnifique côte de bœuf Angus maturée à la truffe. Pour réveiller vos papilles, le tartare de thon façon thaï est un délice ! Subtilement assaisonné, avec ses herbes fraîches, il fond dans la bouche. Et avis aux mordus de fromage, des spécialités telles que la tartiflette, la croûte et la fondue savoyarde vous attendent…
 
Entre l’accueil chaleureux et sa cuisine maison, vous l’aurez compris, ce restaurant est un lieu phare de la station. Point d’ancrage des locaux et rendez-vous incontournable des habitués, n’hésitez pas à venir découvrir cet établissement authentique.

At Le Geneux, everything is homemade using fresh seasonal produce. The chef and his team have only one aim : to please their guests. Only a few dishes, such as Le Kaillou du Geneux, remain on the menu all year round. Cheese lovers will love the local specialities such as tartiflette, croûte and Savoyard fondue. Open every day, for lunchtime and dinner, between the warm welcome and the home cooking, don't hesitate to come and discover this authentic establishment.