Bourg-Saint-Maurice

Le BC7, restaurant du Base Camp Lodge 

  • CDF Base camp Lodge-BSM-hiver2024-Pizza Veggie-©infosnews-36.jpg
  • CDF Base camp Lodge-BSM-hiver2024-Tarte Tatin-©infosnews-50.jpg
  • CDF Base camp Lodge-BSM-hiver2024-Truite -©infosnews-45.jpg
  • CDF Base camp Lodge-BSM-hiver2024-Pain perdu Suzette  -©infosnews-60.jpg
  • CDF Base camp Lodge-BSM-hiver2024-Focaccia, crème épaisse truffée-©infosnews-41.jpg
  • CDF Base camp Lodge-BSM-hiver2024-CÅ_ur de Romaine grillé-©infosnews-25.jpg
  • CDF Base camp Lodge-BSM-hiver2024-Pizza Veggie-©infosnews-38.jpg
© Infosnews
Publi-rédactionnel
15 Jan 2024PS167
À Bourg-Saint-Maurice 
Arolles, Impasse des Peupliers
+33 (0)4 79 31 72 81
Lieu de vie incontournable de Bourg-Saint-Maurice, le Base Camp Lodge est une table à (re)découvrir sans plus tarder. À nouvelle saison, nouvelle carte... Explorez la carte d’hiver qui est bien installée et… elle est à tomber !

Né en 2019 sous l’impulsion du groupe Base Camp Lodge, l’hôtel se veut innovant, dynamique et dans l’air du temps. Le restaurant ne fait pas figure d’exception, accueillant les clients dans un lieu spacieux, coloré et pep’s avec une décoration unique inspirée de l’univers de la montagne : cordes, lampes téléphériques, skis... Les tables dans les alcôves boisées ajoutent une touche intime, évoquant l'ambiance chaleureuse des chalets. Quant à la cuisine, elle est orchestrée par le chef exécutif Vincent Visinet, et mise en musique par la cheffe Valentine Martin. 

Ce midi, elle nous propose en entrée une cœur de Romaine grillée, beaufort et noisette parfaitement assaisonnée, et une Focaccia avec une crème épaisse truffée que l’on recommande aux amateurs. Notre artiste pizzaïolo passionnant et passionné, Jérôme Devrièse, nous a séduits avec sa pizza veggie, un jardin de légumes colorés magnifique… Quant aux desserts… Deux coups de cœur : le premier pour la tarte Tatin exquise et un second pour le pain perdu, pardon, la brioche fondante caramel Grand Marnier et écorces d’orange… Un vrai régal, idéal pour clore cette savoureuse dégustation. 

C’est sans concession que nous recommandons ce restaurant de montagne gourmand qui propose des plats maison élaborés avec des produits frais provenant de producteurs soigneusement sélectionnés, dont l'origine est transparente sur la carte. À tous les amateurs de ce qui est bon, à vos fourchettes !   

BC7, restaurant of Base Camp Lodge

Ideally situated at the foot of the ski resort Paradiski, the Base Camp Lodge is an original establishment open all-year round. The restaurant BC7 welcomes its customers in a colourful, lively, spacious and intimate setting, with small wooden chalets inside. As for the cuisine, it is orchestrated by the group's executive chef Vincent Visinet, and chef Valentine Martin. Jérôme, the passionate pizza-maker, will seduce you with his succulent pizzas.