Montchavin-Les Coches

Le Dos Rond

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© Infosnews
13 Jan 2025PS180
Ouvert tous les jours de 10h à 2h
5 Rue Principale, à Montchavin
+33 (0)9 67 35 09 64
Ambiance chaleureuse, cuisine maison et généreuse : Le Dos Rond est une halte incontournable à Montchavin. Conçue comme un voyage à la croisée des terroirs, l’expérience enchante les visiteurs qui se promettent d’y revenir.

Le cœur battant du village
Dans la rue piétonne de Montchavin, Le Dos Rond est un lieu prisé des habitants, saisonniers et vacanciers. L’ambiance rappelle une auberge de village. David, le chaleureux maître des lieux, nous accueille avec sa jovialité légendaire. Convivialité et fête sont au rendez-vous. « L’ambiance est sympa, le service rapide et le rapport qualité-prix excellent », confie Raymond, moniteur de ski et habitué des lieux. En cette période de fêtes, la salle ne désemplit pas. Et devant le restaurant, David a installé un étalage d’huîtres d’Oléron, comme au marché…
 
À la croisée des terroirs
Côté cuisine, on explore les terroirs français : spécialités savoyardes et aveyronnaises, tartiflettes, fondues, raclette généreuse ou aligot filant à la tomme de Savoie. Tous les plats, faits maison avec des produits locaux, sont gourmands et réconfortants. Les amateurs de légèreté apprécient la salade de poulet croustillant ou la soupe à l’oignon gratinée, parfaites pour les soirs d’hiver. Et que dire des burgers ? Avec 12 recettes alléchantes, il est dur de choisir ! Ici, chaque assiette est une ode à la générosité et au goût. Le Dos Rond, c’est une adresse où l’on se sent chez soi, pour un moment de gourmandise et de partage.

Restaurant of the week : Le Dos Rond in Montchavin

Warm atmosphere, homemade food, and generous portions : welcome to the restaurant Le Dos Rond in Montchavin ! Located in the village’s pedestrian street, it’s loved by locals, tourists, and seasonal workers. David, the friendly owner, creates a lively, convivial atmosphere. The menu proposes hearty dishes like Savoyard and Aveyron specialities, chicken salad, onion soup, 12 different burgers made with local products, and even fresh oysters from Oléron.