Bourg-Saint-Maurice

Le BC7, restaurant du Base Camp Lodge 

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© Infosnews
Publi-rédactionnel
14 Aug 2023PS163
À l'entrée de Bourg-Saint-Maurice 
Arolles, Imp. des Peupliers 
+33 (0)4 79 31 72 81 
Au-delà d’un cadre propice aux bons moments en amoureux ou en famille, entre amis ou collègues, le BC7, c’est avant tout une adresse gourmande, où les assiettes modernes et goûteuses allient saveurs d’ici et un peu d’ailleurs.

Vous préférez contempler le Beaufortain ou le versant des Arcs ? Au BC7, la question ne se pose pas, la belle terrasse ensoleillée offre une vue panoramique... De quoi mettre en appétit ! La carte, imaginée par Vincent Visinet, chef exécutif du groupe, évolue au fil des saisons et satisfait toutes les envies. La pizza est érigée en art de vivre : la pâte, composée de 3 farines bio différentes et de levain naturel, est travaillée 72h à l’avance. Goûtons par exemple la Carlotta Bella, avec sauce tomate, chiffonnade de jambon à la truffe, basilic frais et une généreuse burrata : un véritable festival de saveurs...
 
Classiques revisités et touche exotique
 
« Nous avons une clientèle locale et surtout internationale, qui attend des classiques dans l’appellation, mais pas forcément dans leur réalisation », explique le chef. Dans sa carte estivale (jusqu’à fin septembre), le tartare de bœuf est revisité à l’italienne, avec câpres séchés, tomates cerise, parmesan, cébette et jaune d’œuf saisi au sel... Vincent s’inspire aussi de ses voyages, à l’image du dahl de lentilles corail. Une pause déjeuner qui se termine par une note sucrée avec le moelleux framboise et pistache de Sicile… On a tout simplement adoré. 

Restaurant of the week - BC7, restaurant of Base Camp Lodge

The sunny terrace of the Base Camp Lodge restaurant, located in Bourg-Saint-Maurice, is the place to be for a refreshing drink or a delicious meal. The summer menu created by Vincent Visinet, the group's executive chef, makes our mouths water : delicious homemade pizzas, revisited Italian style beef tartar, exotic vegetarian dishes, moelleux with raspberries and pistachio from Sicily,...