Une terrasse ombragée joliment aménagée, une équipe souriante aux p’tits soins et une carte estivale qui met en appétit. Bienvenue au restaurant l Alpin.
Le sourire de Julie nous accueille et Fred, le chef, nous présente une farandole de ses créations. Nous commençons avec l’avocado toast et un pressé de légumes frais : deux entrées estivales légères et goûteuses, un régal. L’Alpin étant un steak house, la suite sera une belle entrecôte et un burger copieux et délicieux, au beaufort bien sûr. La carte se compose également d’une sélection de pizzas et de spécialités savoyardes, qui sont à découvrir le midi à la carte et le soir sous forme de buffet, à 23€. Ainsi, la raclette au lait cru, la fondue savoyarde et la tartiflette se savourent à volonté pour le plus grand bonheur des gourmands. Pour finir sur une note sucrée, on s’est laissé tenter par une recette traditionnelle de sabayon d’abricots rôtis au thym que l’on vous recommande vivement. Nous avons adoré nous arrêter ici pour déjeuner, pour nous régaler d’une cuisine fraîche, faite maison, par un chef qui nous a fait partager l’amour de son métier.