Aigueblanche

Le Manoir de Bellecombe

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© Infosnews
Publi-rédactionnel
11 Apr 20253V465
Ouvert toute l’année du mardi soir au dimanche midi
Menu du midi, du mercredi au vendredi : 25€ (entrée, plat, dessert)
25 route de Saint-Oyen • Grand Aigueblanche
+33 (0)4 79 01 44 49 • lemanoirdebellecombe.com
C’est dans un cadre authentique d’un château du XVIIᵉ siècle que Juliya et son équipe nous ont ouvert les portes du Manoir de Bellecombe. Un lieu où, le temps d’un repas, tout s’arrête pour laisser place à la gourmandise et au plaisir d’un moment en toute intimité.

Un cadre unique
Dès que l’on passe les portes du Manoir et que l’on découvre la salle, on est tout de suite émerveillés par la beauté et le charme de cette grande pièce et de ses voûtes en pierre. Une atmosphère élégante, chaleureuse et intimiste, qui procure un sentiment d’apaisement instantané. 
 
Une savoureuse expérience culinaire
Niveau cuisine, avec une carte qui change tous les trois mois, l’accent est mis sur les produits de saison, frais et locaux faits maison. De l’entrée jusqu’au dessert, nous avons été comblés par la qualité et la générosité des plats.
 
La généreuse planche de charcuteries et fromages accompagnée du délicieux miel à la truffe de la maison ouvre l’appétit de la meilleure des manières. Coup de cœur pour les copieux plats à partager : magret de canard ou côte de bœuf, cuits à la perfection et d’une tendresse sans égal. Ils nous ont régalés ! Côté sucré, ce sont des saveurs originales qui nous ont encore surpris, que ce soit le très gourmand tiramisu à l’orange ou la délicieuse mousse citron et sa glace au yuzu qui rafraichit les papilles.
 
Un nouvel espace bar à découvrir
Pour compléter la grande salle, le côté bar du Manoir de Bellecombe est une réussite. Un endroit charmant, parfait pour un apéro après le travail ou pour une soirée en toute intimité. Sur place, c’est Yannick, le sommelier, qui conseille les meilleurs crus, avec passion et bonne humeur. On a adoré son cocktail savoyard, aux saveurs de framboise et génépi, à déguster au soleil en terrasse ce printemps…

Restaurant of the week : Le Manoir de Bellecombe

In a beautiful 17th-century castle, Juliya and her team welcome guests to the charming restaurant Le Manoir de Bellecombe. The stone-vaulted dining room offers a warm and elegant atmosphere. The seasonal menu changes every three months, with fresh, local, homemade food. Highlights include generous meat dishes and tasty desserts like orange tiramisu. The new bar area is cosy, with great wine advice from sommelier Yannick and a fruity Savoyard cocktail to enjoy on the terrace.