En plein cœur de la forêt de l’Altiport se trouve le Clos Bernard, un restaurant chaleureux mêlant convivialité et plaisir à table, dans un cadre idyllique et unique. Tout l’été, vous retrouverez aussi des soirées concerts et des ateliers culinaires.
Nouveautés au menu
La carte du restaurant nous met l’eau à la bouche, avec leur nouveauté : les tartares. Le premier est coupé au couteau, tandis que le second est à la truffe d’été !
Les soirées musicales
Chaque jeudi de l’été, le Clos Bernard vous accueille pour un live music, de 19h30 à 23h. Les dates à noter : les 13, 20 et 27 juillet, ainsi que les 3, 10, 17 et 24 août.
Des ateliers cuisine...
L’établissement vous accueille aussi pour participer à des ateliers cuisine. Tous les mercredis : c’est l’atelier pâtisserie du goûter. Et chaque vendredi, place à l’atelier culinaire dédié aux spécialités savoyardes.
Dès 16h • Sur réservation • 12€/adulte et 8€/-12ans
... et des cours d’œnologie
Tous les vendredis, on s'installe en plein air pour en apprendre plus sur le vin ! Et pour l'occasion, on déguste (avec modération) des vins soigneusement sélectionnés par le sommelier ASI Paul-Louis Coudoumie.
Dès 17h45 • Sur réservation • 20€/personne
À la rencontre des abeilles
Et pour en apprendre un peu plus sur les reines des butineuses, rendez-vous tous les mardis pour une découverte de l’apiculture en montagne.
Dès 16h • Sur réservation • 12€/adulte et 8€/-12ans
Dès 16h • Sur réservation • 12€/adulte et 8€/-12ans
Restaurant Clos Bernard
The restaurant Le Clos Bernard combines conviviality and dining pleasure in a unique and idyllic setting. Throughout the summer, different animations are proposed : live concerts on Thursdays, beekeeping initiation sessions on Tuesdays, and culinary workshops on Wednesdays (pastry) and Fridays (Savoyard specialities, wine lessons).