En quête d’originalité et d’adrénaline, nous avons jeté notre dévolu sur une soirée au Casino des 3 Vallées. Conjurant une météo mitigée, nous sommes partis miser quelques deniers contre le grand frisson, en invoquant la chance et saint Antoine de Padoue !
Quand le Bandit Manchot rôde…
Après avoir prouvé notre bonne renommée au contrôle des pièces d’identités, nous nous laissons porter par la myriade de couleurs vives et d’animations virtuelles portées par les machines à sous présentes partout. L’univers est cosy, avec des petits coins intimistes pour un tête à tête original et bestial avec une machine des plus addictives. L’excitation monte et la frénésie nous emporte. On va finir par l’avoir ce triple 7. Avec plus de 30 machines, le choix est vaste. Un énorme speed dating mécanique avec une grosse dote espérée à la clef !
Après avoir prouvé notre bonne renommée au contrôle des pièces d’identités, nous nous laissons porter par la myriade de couleurs vives et d’animations virtuelles portées par les machines à sous présentes partout. L’univers est cosy, avec des petits coins intimistes pour un tête à tête original et bestial avec une machine des plus addictives. L’excitation monte et la frénésie nous emporte. On va finir par l’avoir ce triple 7. Avec plus de 30 machines, le choix est vaste. Un énorme speed dating mécanique avec une grosse dote espérée à la clef !
Grands jeux : grand joueur
Fini l’amuse-bouche, nous partons pour les grands jeux. Au programme, roulette électronique et black-jack. Bon, la roulette c’est facile… grisant, mais très simple d’accès, avec la vraie chance pour juge de gains. Le black-jack, c’est déjà plus retors… calculer, miser, oser, défier la banque… viser le 21 pour espérer faire craquer le croupier, un beau programme. Le temps d’une partie, c’est le costume de James Bond que nous enfilons, ou celui de la sublime miss Moneypenny.
Fini l’amuse-bouche, nous partons pour les grands jeux. Au programme, roulette électronique et black-jack. Bon, la roulette c’est facile… grisant, mais très simple d’accès, avec la vraie chance pour juge de gains. Le black-jack, c’est déjà plus retors… calculer, miser, oser, défier la banque… viser le 21 pour espérer faire craquer le croupier, un beau programme. Le temps d’une partie, c’est le costume de James Bond que nous enfilons, ou celui de la sublime miss Moneypenny.
La pause gourmande s’impose
Ça y est… La succession d’émotions fortes se fait sentir et la sentence est immédiate : il nous faut un verre et refaire le plein d’énergie. Direction le coin restaurant attenant à la salle. La souriante et pétillante Tiphaine nous accueille et nous love dans ce qui sera notre petit havre de paix après la douche émotionnelle. Disponible 7j/7 et à toute heure, l’espace restauration propose une carte simple et généreuse, articulée autour d’une cuisine en bocal. Entrées, plats copieux, desserts… tout est disponible rapidement et sur les bases de plats authentiques, cuisinés en France par un maître-artisan.
Ça y est… La succession d’émotions fortes se fait sentir et la sentence est immédiate : il nous faut un verre et refaire le plein d’énergie. Direction le coin restaurant attenant à la salle. La souriante et pétillante Tiphaine nous accueille et nous love dans ce qui sera notre petit havre de paix après la douche émotionnelle. Disponible 7j/7 et à toute heure, l’espace restauration propose une carte simple et généreuse, articulée autour d’une cuisine en bocal. Entrées, plats copieux, desserts… tout est disponible rapidement et sur les bases de plats authentiques, cuisinés en France par un maître-artisan.
Il est 22h, nous repartons repus et heureux de notre soirée, une expérience de plus au compteur et une furieuse envie d’y retourner avec encore plus d’amis, car les émotions sont destinées à être partagées.
Le Casino des 3 Vallées
Ideally situated in the heart of Brides-les-Bains, the casino is open 7 days a week from 11am to 2am : electronic roulette, around 30 slot machines and blackjack. Attached to the casino, the restaurant is open 7 days a week, and offers you French traditional dishes. Starters, main courses, desserts... all dishes are prepared on the premises by a master craftsman.