La Plagne

La Face Nord

  • CDF Face Nord - Belle Plagne - HIVER 2023 ©Infosnews-60-Poke Bowls, Thon façon Tataki.jpg
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  • CDF Face Nord - Belle Plagne - HIVER 2023 ©Infosnews-81-Souris d’agneau au thym, cuisson basse température.jpg
  • CDF Face Nord - Belle Plagne - HIVER 2023 ©Infosnews-65-Carpaccio de Saint Jacques aromatisé à la truffe d’été..jpg
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© infosnews
Publi-rédactionnel
30 Jan 2023PS155
Coup de cœur : Tomahawk de veau
Le + Infosnews : Accès direct et rapide en ski
 

À Belle Plagne, face à la télécabine Roche de Moi
Restaurant la Face Nord/ la Pierra Menta
Ouvert 7j/7 de 8h30 à 2h
+33 (0)4 79 09 01 73
Il est un lieu qui réunit tous les ingrédients pour définir à la perfection le mot épicurisme. À Belle Plagne, Bab et Bibi nous font vivre une expérience unique de partage, de folie, de gourmandise et même de tendresse au restaurant La Face Nord.

Le bien-être en « hôtes » définition
Bien plus qu’un restaurant à la carte savamment élaborée, c’est l’endroit qui réunit tous les amoureux de la folie contagieuse et du plaisir. Ici, le mot d’ordre pourrait être : « on ne vit qu’une fois alors profitons ». Et ce n’est pas un hasard si nos hôtes hauts en couleurs sont connus et appréciés dans toute la station. Lorsqu’on pénètre à l’intérieur, la bonne humeur nous saisit : plafond recouvert de sacs à mains colorés, photos en compagnie de people, statuettes baroques, toilettes à l’effigie du Puy du Fou. Tout est spectacle et surtout symbole des moments partagés par Bab et Bibi avec les personnes ayant croisé leur chemin. Et que l’on soit vacancier, local ou ami, on est reçu comme à la maison par nos barmaids Laurie et Julie. Ils nous servent sourire, anecdotes et tendresse dans la même assiette, l’envie de rester est évidente…
 
Au p’tit bonheur la panse !
Si la carte est impressionnante de choix, les plats sont eux élaborés avec finesse, originalité et goût par le chef Nicolas Colin, nous donnant l’impression de voyager aux 4 coins du monde. Spécialités savoyardes, plats mijotés à la française, cuisses de grenouille, burgers, clins d’œil cosmopolites comme le tajine de poulet marocain ou encore les poke bowls… on a envie de tout goûter ! Ce jour-là, nous dégustons un carpaccio de Saint-Jacques à la truffe si fondant et savoureux que nos papilles crient « encore ! ». La souris d’agneau est excellente et réconfortante, surtout quand il fait froid. Et juste en face, le restaurant la Pierra Menta fait peau neuve, proposant des spécialités savoyardes maison et même individuelles. Voici une adresse « dîne » de ce nom !

Restaurant of the week : La Face Nord

In Belle Plagne, Bab and Bibi offer you an unforgettable culinary experience ! If the menu is impressive in its choice, the dishes are elaborated with finesse, originality and taste by the chef Nicolas Colin, taking us to the four corners of the world: Savoyard specialities, French-style simmered dishes, frog legs, burgers, Moroccan chicken tagine, poke bowls ,etc.