Plongez dans l'univers de la vie d'une ferme en hiver à Feissons-sur-Salins et découvrez le savoir-faire de Patrice Deschamps, agriculteur, les 18 et 25 février. L'occasion d'en apprendre davantage sur le terroir local sans oublier l'instant dégustation...
En collaboration avec la fondation Facim, découvrez la vie à la ferme avec Patrice Deschamps, un agriculteur passionné. Après un été en alpage à Courchevel, son troupeau passe l'hiver dans sa ferme de Feissons-sur-Salins, sur les hauteurs entre Moûtiers et Bozel. L'occasion de découvrir comment s'adapte la vie d'un troupeau en hiver, dans une ferme moderne. Lors de la visite, échangez avec Patrice et découvrez son savoir-faire avant de terminer par une dégustation conviviale en savourant le délicieux beaufort, produit à partir du lait de ses vaches. La visite est animée par un accompagnateur en montagne et guide du pays d'art et d'histoire.
Guided tour - farm in Feissons-sur-Salins
Visit the farm in Feissons-sur-Salins with farmer Patrice Deschamps. Learn how his cows adapt in winter, and in Courchevel in summer. Enjoy a friendly tour, discover the farm, and taste delicious Beaufort cheese. A guide will share insights on local life and traditions.