Val Thorens

Beef & Lobster

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© Infosnews
24 Jul 20243V444
Hameau du Kashmir
À l’entrée de Val Thorens sur la droite, piste Cairn 
+33 (0)4 79 09 50 21 • beef-and-lobster.com 
À l’entrée de Val Thorens, au cœur du Hameau du Kashmir, se niche une belle adresse gastronomique qui nous a séduits. Bienvenue au Beef & Lobster.

C’est une équipe investie et impliquée qui nous accueille avec sourire, patience et attention. Nous découvrons la salle, décorée avec goût et sens du détail, et nous nous installons sur la belle terrasse ensoleillée avec, en toile de fond, la magnifique Cime Caron. Joli clin d’œil, à la carte une énorme et délicieuse coupe de glace porte son nom. 

Mais commençons par le commencement. Le défilé des plats débute, et c’est Serge, le maître des lieux, qui nous explique sa volonté commune, avec le talentueux chef Milan Lam, d’offrir le meilleur à leurs hôtes. Au menu, un recentrage de la carte autour du homard bleu de Bretagne et des viandes d’exception, avec l’installation au cœur du restaurant d’une cave de maturation. L’excellence, on la retrouve dans le choix de chacun des produits : pas de compromis, ici la qualité est le maître-mot, et Milan ne sélectionne que ce qui se fait de meilleur. « Le Beef & Lobster est un restaurant traditionnel qui travaille des produits de haute qualité, faits maison et minute », nous confie Serge. Nous savourons alors une cuisine pleine de fraîcheur, de créativité et de délicatesse : un carpaccio de truite relevé avec une vinaigrette aux poivrons fumés, une salade César fumée exquise, des burgers des plus généreux et un homard poché, gaspacho de tomates et ail… un délice, tout comme la carte des desserts. 

À noter deux temps forts dans la semaine, les soirées savoyardes jeudi et vendredi soir, et les grillades de l’été tous les dimanches midi.

Beef & Lobster

The team of the restaurant Beef & Lobster welcomes you in the cosy dining room decorated with taste, or on the lovely sunny terrace with view on the magnificent Cime Caron. The menu has been established around the blue lobster from Brittany and exceptional meats, with a maturing cellar installed in the heart of the restaurant. Note the highlights of the week : Savoyard evening on Thursday and Friday evenings, and barbecue on Sunday for lunch.