La Tania

La Tania addict

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15 Mar 20193V348
 Cette semaine nous avons rencontré Tomas, Chef du restaurant La Taïga à la Tania. Et une fois de plus, on a pu se rendre compte à quel point le « secret le mieux gardé des 3 Vallées » envoute les gens, qui ne veulent plus jamais repartir de ce petit coin de paradis !

 Comment es-tu arrivé à La Tania ?
C’était il y a 8 ans. Je travaillais à Londres et j’avais très envie d’en partir. Je ne connaissais pas du tout les montagnes et pourtant, lorsque j’ai vu passer l’offre d’emploi pour La Taïga à la Tania, j’ai tout de suite sauté sur l’occasion ! J’ai depuis enchainé les saisons entre la montagne l’hiver, et la Suisse ou le sud de la France l’été.

Qu’est-ce qui t’a donné envie de rester dans les 3 Vallées ?
C’est un endroit qui rend addict et dont on ne veut plus partir ! Dès que l’hiver approche, il y a une ambiance des plus spéciales qui s’installe, c’est incroyable. Et puis on se marre tellement ici.

Tu t’es mis au ski ?
Au snowboard ! J’ai appris tout seul d’abord, puis mes amis m’ont aidé à progresser. S’il y a de quoi faire du bon hors-piste, c’est ce que je préfère. Sinon, j’adore aller du côté de Courchevel Moriond, c’est si beau là-bas.

Et lorsque tu as un peu de temps pour toi, ou est-ce que tu aimes sortir ?
À Méribel, le Tsaretta Spice est un super restaurant indien !

Seasonal worker

Tomas worked in London when he saw the job advertisement for La Taïga in La Tania. He immediately jumped on the occasion ! For 8 years now, Tomas works as the chef of the restaurant La Taïga in La Tania in winter, and in Switzerland or the South of France in summer. His favourite spot for a snowboard outing is Courchevel Moriond. For a nice meal, he recommends the Indian restaurant Tsaretta Spice in Méribel.